Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meringa
- 360 g di zucchero
- 120 g di albumi
Crema al burro ai mirtilli
- 80 g di mirtilli, lavati
- 1 cucchiaio di acqua
- 15 g di zucchero
- 70 g di burro morbido a pezzi
- 15 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 339 kJ / 81 kcal
- Protein
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 15.2 g
- Fett
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema al burro al cacao
10 Min
Meringhe
2j
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 godz. 35 min
Pasta di zucchero
1h 10min
Cupcake di Pasqua
1 Std.
Mini millefoglie fragole e sambuco
3 Std. 30 Min
Freakshake gusto macarons
2 godz. 40 min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 godz.
Cream tart
4 Std.
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20 min