Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meringa
- 360 g di zucchero
- 120 g di albumi
Crema al burro ai mirtilli
- 80 g di mirtilli, lavati
- 1 cucchiaio di acqua
- 15 g di zucchero
- 70 g di burro morbido a pezzi
- 15 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 339 kJ / 81 kcal
- Protein
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 15.2 g
- Fett
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Budino al cioccolato
6 Std. 15 Min
Pasta di zucchero
1h 10min
Budino alla vaniglia
3 Std. 25 Min
Panna cotta
6 godz. 30 min
Meringhe
2h
Torta Cook-Key®
2h
Parfait al mascarpone e vaniglia
2h 35min
Meringata
4h 30 min
Copertura di cioccolato all'olio
15min
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2h
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30 min