Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meringa
- 360 g di zucchero
- 120 g di albumi
Crema al burro ai mirtilli
- 80 g di mirtilli, lavati
- 1 cucchiaio di acqua
- 15 g di zucchero
- 70 g di burro morbido a pezzi
- 15 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 339 kJ / 81 kcal
- Protein
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 15.2 g
- Fett
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Freakshake gusto macarons
2h 40min
Glassa di zucchero
10 min
Meringhe
2h
Danish layer cake
4h
Bignè al cioccolato
3h
Cream tart
4h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Macaron al cioccolato
24hod.
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Ganache al cioccolato
12sa 20 dk