Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 150 g di cioccolato al latte a pezzi
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 200 g di latte intero
- 250 g di panna (35% di grassi)
- 3 uova
- 2 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di cardamomo in polvere
- 10 g di Rum
- 1 cucchiaio di caffè istantaneo
- 10 g di liquore al caffè
- 10 g di liquore all'arancia
- 1 cucchiaio di marmellata di arance
Sabbia al cacao
- 150 g di farina tipo 00
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 75 g di burro freddo a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 35 g di zucchero a velo
- 1 tuorlo
- 10 g di latte
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2130 kJ / 509 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Cioccolato temperato
15 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 godz. 20 min
Salsa al caramello
35 dk
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Glassa al burro
10 Min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Tenderberry
10 Min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 Min
Banane baby con salsa caramello speziata
1 Std. 50 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6 godz. 30 min
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15 Min