Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 150 g di cioccolato al latte a pezzi
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 200 g di latte intero
- 250 g di panna (35% di grassi)
- 3 uova
- 2 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di cardamomo in polvere
- 10 g di Rum
- 1 cucchiaio di caffè istantaneo
- 10 g di liquore al caffè
- 10 g di liquore all'arancia
- 1 cucchiaio di marmellata di arance
Sabbia al cacao
- 150 g di farina tipo 00
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 75 g di burro freddo a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 35 g di zucchero a velo
- 1 tuorlo
- 10 g di latte
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2130 kJ / 509 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 godz. 30 min
Cioccolato plastico
12 Std.
Bon bon di marzapane
1 godz. 50 min
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12 Std.
Semifreddo alla crema al Whisky
5 Std. 30 Min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7sa 30 dk
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Ganache al cioccolato
12h 20min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Sacher Torte
2 godz. 30 min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min