Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di lievito di birra fresco
- 160 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
- 400 g di farina tipo 0 + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di strutto
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1185.1 kJ / 283.2 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mantovanine
2 godz. 45 min
Schiacciatina
2h 20 min
Crostini dorati
4 Std. 30 Min
Crackers classici
3 Std.
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Panini al latte
4h 50min
Ciabattine veloci
3h 10min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Grissini torinesi
1 godz. 35 min
Panini all'olio
3h 10min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Grissini stirati
2h