Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di lievito di birra fresco
- 160 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
- 400 g di farina tipo 0 + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di strutto
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1185.1 kJ / 283.2 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini all'olio
3h 10 min
Grissini torinesi
1j 35 menit
Ciabattine veloci
3h 10 min
Rosette
5h 20 min
Filone di sola semola
2h 50min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Pane con farina di mais
5h 5 min
Panini al latte
4h 50min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min