Kompatible Versionen
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema al gianduia
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di latte intero
- 150 g di cioccolato gianduia a pezzi
- 6 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Biscotto
- 50 g di zucchero
- 40 g di nocciole sgusciate
- 15 g di farina tipo 00
- 10 g di burro fuso
- 1 albume
Salsa al caramello
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di acqua
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 bicchiere
- Kalorien
- 2309 kJ / 552 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 44.1 g
- Fett
- 39.1 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelato alla vaniglia
12 Std.
Crostatina al cioccolato
13h
Vaschetta alla vaniglia variegata al caramello salato
12 Std. 55 Min
Coupelle ripiene
35min
Bavarese alle nocciole
6 Std. 40 Min
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55min
Ventaglietti ricoperti
2 godz. 40 min
Biscotto genoise al cacao
1 Std. 10 Min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4 godz. 30 min
Baci di meringa ai mirtilli
3 godz. 30 min
Bavarese alle nocciole
7 Std.
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 godz. 45 min