Kompatible Versionen
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema al gianduia
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di latte intero
- 150 g di cioccolato gianduia a pezzi
- 6 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Biscotto
- 50 g di zucchero
- 40 g di nocciole sgusciate
- 15 g di farina tipo 00
- 10 g di burro fuso
- 1 albume
Salsa al caramello
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di acqua
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 bicchiere
- Kalorien
- 2309 kJ / 552 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 44.1 g
- Fett
- 39.1 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Budino al cioccolato
6sa 15 dk
Budino cioccolato e amaretti
2h 55min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15min
Bavarese alle nocciole
6 Std. 40 Min
Bavarese alle nocciole
7h
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Crema al mandarino
20min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45 min
Mousse al cioccolato
3h 30min