Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di biscotti secchi a pezzi
- 100 g di burro fuso
Meringata
- 200 g di panna (35% di grassi) fredda
- 5 meringhe sbriciolate
- 2 albumi,
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato + q.b.
- 100 g di zucchero a velo,
- 140 g di fragole, pulite e a pezzi
Terminare la preparazione
- 250 g di fragole, pulite e a fettine + q.b. a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1175 kJ / 281 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 41.5 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meringhette fantasma
12h 30 min
Panna montata
10min
Mascarpone
24 Std. 10 Min
Cheesecake cotta alle fragole
1ч. 30 мин.
Panna cotta
6h 30min
Meringhe
2ч.
Meringata
4h 30min
Éclair di primavera alla verbena
Keine Bewertungen
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Panna cotta danese
8h 25min
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2ч.
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min