Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di biscotti secchi a pezzi
- 100 g di burro fuso
Meringata
- 200 g di panna (35% di grassi) fredda
- 5 meringhe sbriciolate
- 2 albumi
- 100 g di zucchero a velo
- 2 gocce di succo di limone
- 140 g di fragole, pulite e a pezzi
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
Terminare la preparazione
- 250 g di fragole, pulite e a fettine
- fragole fresche, pulite e a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1175 kJ / 281 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 41.5 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semifreddo mandorlato
8h 20min
Budino al cioccolato bianco
2h 20 min
Budino cioccolato e amaretti
2 Std. 55 Min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Budino ai 3 colori
8h
Coppa fredda di crema e fragole
2 Std. 45 Min
Panna cotta
6h 30min
Maxi cannoncino ripieno
6h 30min
Torta fragole e Champagne
4 Std. 30 Min
Torta di limone destrutturata
40 min.
Budino al cioccolato bianco e caramello
24 Std. 30 Min
Crema di pesche caramellate e cannella
2h 15min