Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di biscotti secchi a pezzi
- 100 g di burro fuso
Meringata
- 200 g di panna (35% di grassi) fredda
- 5 meringhe sbriciolate
- 2 albumi,
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato + q.b.
- 100 g di zucchero a velo,
- 140 g di fragole, pulite e a pezzi
Terminare la preparazione
- 250 g di fragole, pulite e a fettine + q.b. a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1175 kJ / 281 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 41.5 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Martin sec al Barolo
4h 30min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Zabaione
15min
Zabaione
15min
Insalata russa
1 Std.
Meringhe
2h
Frittelle di mele
40min
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Baci di meringa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Meringata
4h 30min
Bagna cauda
35 Min