Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 330 g di zucchero
- 350 g di polpa di anguria a tocchetti (2 cm circa) e senza semini
- 350 g di polpa di melone a tocchetti (2 cm circa)
- 1 bustina di gelificante 2:1 (25 g)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 255 kJ / 61 kcal
- Protein
- 0.2 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confettura di fragole classica
1h 5min
Marmellata di arance (TM5)
1h 10min
Composta di albicocche e carote all'arancia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 45min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1h 10min
Marmellata di pomodori verdi
25 Std. 10 Min
Confettura di fragole al balsamico
1h
Composta di prugne e rosa canina (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Confettura di pesche ed amaretti
1h 30min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1h 30min
Confettura di albicocche alla cannella
45min
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10min
Confettura di mele cotogne
1h 10min