Geräte und Zubehör
Torta di semola mandorle e miele
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 fette
Zutaten
Torta
-
250 g di burro a pezzi, + q.b. per imburrare
-
230 g di mandorle pelate
-
300 g di farina di semola
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
1 pizzico di sale
-
4 uova grandi
-
1 cucchiaino di estratto naturale di mandorle
-
1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia
Sciroppo
-
140 g zucchero
-
150 g di acqua
-
175 g di miele
-
25 g di burro
-
1 ½ cucchiaino di acqua di fiori d'arancio (optional)
Terminare la preparazione
-
50 g di mandorle a lamelle, tostate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Protein
11 g
Kalorien
2226 kJ /
532 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci del buonumore
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta carote e mele
1 Std. 30 Min
Pancakes al forno
1 Std.
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta degli addobbi
1 Std. 25 Min
Patè alle castagne in crosta
10 Std.
Ciambella allo zafferano
50 Min
Torta tutta mele
50 Min
Torta arance rosse e miele
1 Std. 30 Min
Torta zucchine e pinoli
50 Min
Pane dolce al burro, cannella e noci pecan
3 Std. 30 Min
Plumcake con cioccolato e pesche
55 Min
Plumcake al limone
1 Std. 5 Min