Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta
- 250 g di burro a pezzi, + q.b. per imburrare
- 230 g di mandorle pelate
- 300 g di farina di semola
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
- 4 uova grandi
- 1 cucchiaino di estratto naturale di mandorle
- 1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia
Sciroppo
- 140 g di zucchero
- 150 g di acqua
- 175 g di miele
- 25 g di burro
- 1 ½ cucchiaino di acqua di fiori d'arancio (optional)
Terminare la preparazione
- 50 g di mandorle a lamelle, tostate
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2226 kJ / 532 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1óra
Torta alle mandorle e carote
1óra 5p
Torta al limone
55 Min
Torta di limone e mandorle
1 Std. 20 Min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 Std. 30 Min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1óra 5p
Torta al cioccolato (alla maniera de The help)
1 Std. 45 Min
Torta di nocciole del Piemonte
1h 15min
Torta di castagne integrale
1 Std. 30 Min
Torta zucchine e pinoli
50 Min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1óra
Torta alle nocciole senza farina
55 Min