Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta
- 250 g di burro a pezzi, + q.b. per imburrare
- 230 g di mandorle pelate
- 300 g di farina di semola
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
- 4 uova grandi
- 1 cucchiaino di estratto naturale di mandorle
- 1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia
Sciroppo
- 140 g di zucchero
- 150 g di acqua
- 175 g di miele
- 25 g di burro
- 1 ½ cucchiaino di acqua di fiori d'arancio (optional)
Terminare la preparazione
- 50 g di mandorle a lamelle, tostate
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2226 kJ / 532 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookies al cioccolato e mirtilli rossi
30min
Biscotti al burro, nocciole e carote
4 Std.
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1 Std. 10 Min
Muffin cocco e arancia (senza glutine)
50 Min
Plumcake con crema alla fragole
1h 30min
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Biscotti integrali alle mandorle
35 min
Torta mascarpone e noci
1h 30min
Torta di castagne integrale
1h 30min
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Torta carote e cocco
2 Std. 30 Min