Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 foglie di salvia fresca, lavate
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 270 g di acqua
- 100 g di lievito madre, precedentemente rinfrescato e a pezzi
- 500 g di farina tipo 1 + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 8595.5 kJ / 2053 kcal
- Protein
- 101.1 g
- Kohlenhydrate
- 390.3 g
- Fett
- 13.5 g
- Ballaststoff
- 41.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lievito madre
72 godz. 15 min
Corona bordolese
5h 20 min.
Pane toscano con lievito madre
5h
Pane al semolino
4 Std.
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4 Std.
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Pane tipo ciabatta
26h
Pagnotte integrali con lievito madre
4 Std.
Pane sciapo umbro
14óra
Pane al latte con semi di papavero
1 Std. 40 Min
Polka (pane francese)
5h