Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 foglie di salvia fresca, lavate
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 270 g di acqua
- 100 g di lievito madre, precedentemente rinfrescato e a pezzi
- 500 g di farina tipo 1 + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 8595.5 kJ / 2053 kcal
- Protein
- 101.1 g
- Kohlenhydrate
- 390.3 g
- Fett
- 13.5 g
- Ballaststoff
- 41.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polka (pane francese)
5h
Pane alle castagne
4 Std.
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Pane tipo ciabatta
26u.
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2 Std. 30 Min
Pane al rosmarino
10u. 55min
Pane sciapo umbro
14 Std.
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Pane con farina di mais
5hod. 5min
Lievito madre
72h 15min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min