Geräte und Zubehör
Strüdel ai frutti di bosco
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
8 porzioni
Zutaten
Sfoglia
-
300 g di farina tipo 0
-
10 g di zucchero
-
80 g di burro morbido + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 uovo
-
60 g di acqua tiepida
-
farina tipo 0 q.b.
Ripieno
-
100 g di mela sbucciata e a fettine sottili
-
½ limone
-
50 g di zucchero
-
20 g di pangrattato
-
300 g di frutti di bosco misti
-
50 g di burro in fiocchi + q.b.
-
20 g di zucchero a velo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
6.3 g
Kalorien
1514 kJ /
362 kcal
Fett
16.8 g
Ballaststoff
2.8 g
Kohlenhydrate
46.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
40 Rezepte
Italien
Italien
Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Strüdel mummia alla zucca e cioccolato
2 Std.
Torta ai cachi e amaretti
1 Std.
Ciambella alle pesche
50 Min
Biscotto ciocco-cocco
2 Std. 50 Min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4 Std. 40 Min
Semi di zucca speziati
35 Min
Piadine con salmone affumicato
15 Min
Croissant salati agli spinaci
3 Std.
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45 Min
Plumcake ai marroni
1 Std.
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1 Std. 30 Min
Strüdel di mele
1 Std. 35 Min