Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sfoglia
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 10 g di zucchero
- 80 g di burro morbido + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 60 g di acqua tiepida
Ripieno
- ½ limone
- 100 g di mela, sbucciata e a fettine sottili
- 50 g di zucchero
- 20 g di pangrattato
- 300 g di frutti di bosco misti
- 50 g di burro in fiocchi + q.b.
- 20 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1514 kJ / 362 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 46.4 g
- Fett
- 16.8 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia alla farina di farro
2 Std. 30 Min
Cocktail alla frutta
Keine Bewertungen
Crostata di frutta al San Marzano
1 godz.
Focaccia tirolese
3h 30min
Biscotti al profumo di arancio
2 Std.
Tiramisù alle fragole e cioccolato bianco
1 Std. 40 Min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1 godz. 30 min
Kaiserschmarren
50min
Crostata albicocche e lamponi
1 Std. 20 Min
Focaccia pere e gorgonzola
1h 55min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2h 10min
Strudel di mele
1 Std. 35 Min