Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 260 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco
- 70 g di burro a pezzi
- 370 g di farina per pane, senza glutine
- 50 g di zucchero
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
- olio di semi di girasole
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 393 kJ / 94 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostini multigusto (senza glutine)
1 godz. 20 min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Pane in cassetta (senza glutine)
13 Std. 45 Min
Pain au chocolat (senza glutine)
4 godz.
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2 godz. 50 min
Piadina (senza glutine)
1 godz. 20 min
Pasta brisèe (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45 Min
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50 Min
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1h 35min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2 Std. 40 Min
Farina di riso (senza glutine)
10 Min