Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 125 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 125 g di burro freddo a pezzi
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
Composta di pere
- 250 g di pere Abate, pelate e a pezzi
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 80 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 388.6 kJ / 92.9 kcal
- Protein
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.6 g
- Fett
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Panettone al cioccolato e arancia
3 Std. 30 Min
Coppette biscotto
20min
Pasta frolla
1h 50 min.
Confettura di fragole classica
1h 5min
Crostata more e mirtilli
3 Std.
Semifreddo alle amarene sciroppate (per 2 persone)
1h 15min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2h 30min
Crostata con crema di zucca
1 Std. 40 Min
Biscotti al burro, amarene e rosmarino
5h
Torta Sacher
3 Std. 30 Min