Geräte und Zubehör
Cestini di frolla con composta di pere
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
30 pezzi
Zutaten
Pasta frolla
-
125 g di zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
125 g di burro freddo a pezzi
-
250 g di farina tipo 00
-
1 uovo
Composta di pere
-
250 g di pere Abate, pelate e a pezzi
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
80 g di zucchero
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
0.3 g
Kalorien
388.6 kJ /
92.9 kcal
Fett
3.5 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
7.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
È primavera
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Salsa al cioccolato
20 Min
Zucchero all'arancia e spezie
2 Std. 15 Min
Mattonella di strüdel
20 Std.
Succo di pesca e mango
20 Min
Crostatine al limoncello
2 Std. 35 Min
Semifreddo alla crema al Whisky
5 Std. 30 Min
Cestino di brisèe con taccole e sgombri
1 Std. 30 Min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Keine Bewertungen
Succo di albicocca
2 Std. 10 Min
Succo di pesca
2 Std. 10 Min
Succo di pera
2 Std. 10 Min
Biscottini di vetro
45 Min