Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 125 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 125 g di burro freddo a pezzi
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
Composta di pere
- 250 g di pere Abate, pelate e a pezzi
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 80 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 388.6 kJ / 92.9 kcal
- Protein
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.6 g
- Fett
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 Std.
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Ravioloni verdi di mare
1 Std. 5 Min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Biscotti cegliesi
1h 10min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 Min
Crema pasticcera liquida
15 Min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4h 40 min
Paté di funghi
1j 30 menit
Tapenade
10 Min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min