Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto al pomodoro
- 1 g di lievito di birra fresco
- 85 g di acqua
- 200 g di farina tipo 1 + q.b.
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
Impasto al Parmigiano Reggiano
- 1 g di lievito di birra fresco
- 110 g di acqua
- 200 g di farina tipo 1
- 25 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
Impasto ai pistacchi
- 90 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 g di lievito di birra fresco
- 60 g di acqua
- 110 g di farina tipo 1
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 433 kJ / 103.5 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 4.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 251.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Chiocciole al formaggio
4h 15 min
Grissini al burro e formaggio
30 λεπτ.
Grissoni rustici saporiti
1 godz. 40 min
Colomba classica
6h 45min
Lingue croccanti ai cereali
3 Std.
Pan coniglio
5 godz. 5 min
Pane ragno
1ωρ. 20 λεπτ.
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Ghirlanda di pane golosa
2u. 45min
Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
40 Min
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4 Std.