Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di zucchero
- 50 g di burro a pezzi
- 10 g di miele
- 300 g di latte
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
oder 1 bustina di lievito di birra disidratato (7 g) - 2 bustine di zafferano in polvere (250 mg)
- 500 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 1 uovo, sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1399 kJ / 334 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane al latte
2 godz. 20 min
Pane di avena con semi di zucca
3h 50 min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Polka (pane francese)
5 Std.
Pane al latte con semi di papavero
1 Std. 40 Min
Pane integrale in cassetta
4 godz.
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Pane di patate
3 Std.
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min
Pane alla ricotta
3 Std.
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3 Std.
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min