
Geräte und Zubehör
Pane allo zafferano (Cuchaule)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 fette
Zutaten
-
di zucchero70 g
-
di burro a pezzi50 g
-
di miele10 g
-
di latte300 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato20 g
-
di zafferano in polvere (250 mg)2 bustine
-
di farina tipo 00500 g
-
di sale5 g
-
uovo sbattuto1
Nährwerte pro 1 fetta
Kalorien
334 kcal /
1399 kJ
Protein
9 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Semplice e naturale
20 Rezepte
Italien
Italien