Geräte und Zubehör
Torta alle albicocche con crumble
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 fette
Zutaten
Pasta sablée
-
125 g di burro a tocchetti (1 cm circa) + q.b. per imburrare
-
125 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
125 g di mandorle pelate
-
125 g di zucchero di canna
-
1 uovo
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
-
1 cucchiaio di farina di semola di grano duro rimacinata
-
500 g di albicocche sciroppate sgocciolate e asciutte (vedere consigli)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
8.8 g
Kalorien
2229 kJ /
532 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
4.7 g
Kohlenhydrate
55.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crumble di frutta
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Torta alle pesche
1 Std. 10 Min
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1 Std. 30 Min
Crostata di pere
1 Std. 40 Min
Sfogliata di pere e cioccolato
2 Std. 50 Min
Crostata di frutta secca e miele
1 Std. 10 Min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Torta di limone e mandorle
1 Std. 20 Min
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Crostata di mele
1 Std. 5 Min