Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sablée
- 125 g di burro a tocchetti (1 cm circa) + q.b. per imburrare
- 125 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 125 g di mandorle pelate
- 125 g di zucchero di canna
- 1 uovo
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di farina di semola di grano duro rimacinata
- 500 g di albicocche sciroppate, sgocciolate e asciutte (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2229 kJ / 532 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 55.5 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5min
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1h 10min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Crostata di mele
1h 5min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Strudel di ricotta e pane
2h 30min
Torta deliziosa di mandorle
9h
Torta di mele e nocciole
1h
Torta di fichi e nocciole
45min
Fideuá di polpo
1h 10min
Crostata mele e cannella
1 godz. 20 min
Torta di limone e mandorle
1 godz. 20 min