Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sablée
- 125 g di burro a tocchetti (1 cm circa) + q.b. per imburrare
- 125 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 125 g di mandorle pelate
- 125 g di zucchero di canna
- 1 uovo
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di farina di semola di grano duro rimacinata
- 500 g di albicocche sciroppate, sgocciolate e asciutte (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2229 kJ / 532 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 55.5 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40 Min
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Torta Palpiton
1h 30min
Torta di ciliegie e mandorle
1 Std.
Crostata di pere
1h 40 min
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 Min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15 min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Torta di mele e nocciole
1 Std.