Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sablée
- 125 g di burro a tocchetti (1 cm circa) + q.b. per imburrare
- 125 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 125 g di mandorle pelate
- 125 g di zucchero di canna
- 1 uovo
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di farina di semola di grano duro rimacinata
- 500 g di albicocche sciroppate, sgocciolate e asciutte (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2229 kJ / 532 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 55.5 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di mele e nocciole
1 godz.
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Strudel di mele
1h 35min
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Crostata mele e cannella
1 godz. 20 min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1 Std. 5 Min
Crostata albicocche e lamponi
1 godz. 20 min
Crostata di zucca all'amaretto
3hod. 45min
Strudel viennese scomposto
2 godz. 5 min