Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sablée
- 125 g di burro a tocchetti (1 cm circa) + q.b. per imburrare
- 125 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 125 g di mandorle pelate
- 125 g di zucchero di canna
- 1 uovo
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di farina di semola di grano duro rimacinata
- 500 g di albicocche sciroppate, sgocciolate e asciutte (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2229 kJ / 532 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 55.5 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Crostata mele e cannella
1小时 20 分钟
Crostata bigusto
1h 55min
Crostata di mele
1h 5min
Torta alla frutta
1 Std.
Crostata di pere al cioccolato
1小时 20 分钟
Crostata alle ciliegie
2h
Pane del vescovo
1 Std.
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1 Std.
Torta alla macedonia di frutta
1 Std. 30 Min
Crumble alle prugne
1 Std.