Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelato alla panna cotta
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di latte intero
- 130 g di zucchero
- 25 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Salsa ai mirtilli
- 100 g di mirtilli neri, lavati
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1335 kJ / 319 kcal
- Protein
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Fett
- 18.4 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelato al gianduia
10 Std. 20 Min
Gelato cioccolato e menta
10h 25 min
Gelato allo skyr vaniglia e lamponi
10 godz. 15 min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 Std. 45 Min
Budino al cioccolato
6 Std. 15 Min
Gelato al cioccolato
12h
Gelato al cioccolato e ciliegie
10 Std. 30 Min
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10 Std. 20 Min
Semifreddo nocciolato
8sa 20 dk
Gelato allo zabaione
10 Std. 20 Min
Gelato alla crema
10 godz. 15 min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min