Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelato alla panna cotta
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di latte intero
- 130 g di zucchero
- 25 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Salsa ai mirtilli
- 100 g di mirtilli neri, lavati
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1335 kJ / 319 kcal
- Protein
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Fett
- 18.4 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 godz.
Coppetta all'amarena
11 godz. 40 min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 min
Gelato alla crema
10 godz. 15 min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 godz.
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Panna cotta
6h 30min
Mousse lime e menta
2 Std. 30 Min
Semifreddo pesche e albicocche
3小时 35 分钟
Semifreddo nocciolato
8 godz. 20 min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8 Std. 45 Min