Tortelli verdi

Tortelli verdi

4.7 12 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std. 30 Min
8 porzioni

Zutaten

Pasta fresca
  • 400 g di farina tipo 00
  • 4 uova
  • 15 g olio extravergine di oliva + q.b.
Ripieno
  • 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 500 g di bietole, le foglie a strisce (1 cm)
  • 300 g di spinaci freschi
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di pancetta di maiale
  • 100 g di cipollotti a pezzi, con anche la parte verde
  • 30 g di burro
  • 40 g di pane bianco ammollato nel latte (10-15 g circa)
    50 g di ricotta fresca, sgocciolata
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Terminare la preparazione
  • farina tipo 00 q.b.
  • 40 g di burro

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 17.4 g
Kalorien 2027.1 kJ / 484.5 kcal
Fett 22.1 g
Ballaststoff 2.9 g
Kohlenhydrate 41.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen