Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
Ripieno di radicchio e speck
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di cipolla a pezzi
- 80 g di speck a cubetti
- 250 g di carciofi cotti al vapore
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 350 g di radicchio a pezzi
- 100 g di brodo vegetale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1778.2 kJ / 425 kcal
- Protein
- 16.1 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 22.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.6 g
- Ballaststoff
- 140.5 g
- Natrium
- 299.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1h 40min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Crêpes agli asparagi e salmone
2h 30min
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
2h
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4h
Rotolini di lasagne salmone e basilico
55 min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1h 10min
Focaccia al pesto
3h 40min
Peperoni ripieni di brandade di baccalà
Keine Bewertungen
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
50min