Geräte und Zubehör
Croissant integrale con mousse al salmone
Zubereitung 45 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
24 pezzi
Zutaten
-
15 g di lievito di birra fresco
-
50 g di latte
-
210 g di acqua
-
10 g zucchero
-
300 g di farina integrale
-
200 g di farina tipo 0 + q.b.
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Mousse al salmone
-
120 g di salmone affumicato a listarelle
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
Terminare la preparazione
-
2 cucchiai di semi di sesamo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
4.9 g
Kalorien
548 kJ /
131 kcal
Fett
5.5 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
15.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Passione croissant
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostini di pane integrale con crema al caprino, capperi e pinoli
3 Std.
Torta cioccolato, caramello e noci
1 Std. 40 Min
Mini millefoglie fragole e sambuco
3 Std. 30 Min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1 Std. 35 Min
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6 Std.
Salsa rubra
30 Min
Pane azzimo
1 Std. 45 Min
Panini integrali alle erbe
4 Std. 45 Min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1 Std. 5 Min
Biscotti integrali al cioccolato fondente
2 Std.
Crackers integrali
3 Std.
Pizza alle tre farine
1 Std. 55 Min