![Ravioli al radicchio in crema di balsamico Ravioli al radicchio in crema di balsamico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/57754BF6-F2ED-4F64-8C0F-5B87F4ACBA25/Derivates/ED4DAC97-AA8D-413D-8FB8-9C7D30F52DE3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca
- 400 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 120 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di pancetta a dadini
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di radicchio a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 100 g di ricotta
- 30 g di pinoli
Terminare la preparazione
- 30 g di burro
- 30 g di aceto balsamico
- 60 g di panna da cucina
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4012 kJ / 959 kcal
- Protein
- 40.2 g
- Kohlenhydrate
- 101.6 g
- Fett
- 43.5 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
2h 15min
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1 godz. 30 min
Gnocchetti di ricotta al tartufo
50min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 godz. 45 min
Tortelli di zucca mantovani
2 godz. 30 min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1 godz. 30 min
Casunziei all'ampezzana
1 godz. 30 min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50min
Frittelle di gamberi
1 godz.
Ravioli al radicchio
1 godz. 10 min
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
1h 5min