Kompatible Versionen
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pomodorini confit
- 50 g di pomodorini a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Cotechino
- 300 g di cotechino (formato mini)
- 1 pizzico di rosmarino fresco secco
Cestini di pasta al vino
- 50 g di vino rosso
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di farina manitoba
- 10 - 20 g di burro
Crema di lenticchie
- 100 g di verdure miste a pezzi (carota, sedano, cipolla)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di lenticchie cotte
- 40 g di patata, pelata e a pezzi (0,5-1 cm)
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di acqua
- pepe nero macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1791 kJ / 428 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 27.2 g
- Fett
- 29.9 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cotechino alla Wellington
6sa
Dita di strega
1h 15min
Crostini di polenta con tonno affumicato
1 Std.
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1j 20 menit
Sformatini al cotechino
30 Min
Pizza romana scomposta
3 Std. 20 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Baci di dama salati al formaggio
1 Std.
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Bignè con tre mousse
2 Std.