Kompatible Versionen
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pomodorini confit
- 50 g di pomodorini a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Cotechino
- 300 g di cotechino (formato mini)
- 1 pizzico di rosmarino fresco secco
Cestini di pasta al vino
- 50 g di vino rosso
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di farina manitoba
- 10 - 20 g di burro
Crema di lenticchie
- 100 g di verdure miste a pezzi (carota, sedano, cipolla)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di lenticchie cotte
- 40 g di patata, pelata e a pezzi (0,5-1 cm)
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di acqua
- pepe nero macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1791 kJ / 428 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 27.2 g
- Fett
- 29.9 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bignè con tre mousse
2sa
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1sa 20 dk
Soufflé al Castelmagno
55 dk
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1sa
Plumcake salato al salmone, porri e pomodori confit
1sa 10 dk
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1h 25min
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
1sa
Millefoglie all'albicocca
55 dk
Cupola di pane con agnello e patate
2sa
Cotechino in crosta di purè
1h 30min
Polpettone allo speck con pere
1sa