Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di petto di pollo a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno
-
150
g di tacchino
oder 150 g di carne di tacchino trita - 100 g di carota, pulita e a pezzi (2 cm circa)
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 cucchiaini di curry in polvere
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 2 pizzico di sale
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 300 g di cipollotti
- 16 cipolline rotonde
- 25 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di noce moscata in polvere
- 50 g di burro
- 12 - 20 fettine di speck Alto Adige IGP
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2369 kJ / 566 kcal
- Protein
- 61.6 g
- Kohlenhydrate
- 15.8 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50 menit
Polpette alla mortadella
40min
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
3 Std. 30 Min
Petto di pollo al lime e carciofi
45min
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1h 15min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1h 10min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35 phút
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35 phút
Frittelle di cernia allo zenzero
35min
Petto di pollo ripieno al brie e mirtilli rossi
45min
Wurstel panati (senza glutine)
30 Min