Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di petto di pollo a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno
-
150
g di tacchino
oder 150 g di carne di tacchino trita - 100 g di carota, pulita e a pezzi (2 cm circa)
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 cucchiaini di curry in polvere
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 2 pizzico di sale
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 300 g di cipollotti
- 16 cipolline rotonde
- 25 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di noce moscata in polvere
- 50 g di burro
- 12 - 20 fettine di speck Alto Adige IGP
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2369 kJ / 566 kcal
- Protein
- 61.6 g
- Kohlenhydrate
- 15.8 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Involtini di pollo all'arancia
1 Std. 30 Min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1h 5min
Arrosto ripieno agli spinaci
1 Std. 30 Min
Lonza, salsicce e cipolle
50 Min
Involtini di pollo in salsa di birra
45 Min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 Min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 Min
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1 Std. 30 Min
Cordon bleu alle erbe aromatiche con insalata croccante
1 Std.
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min
Involtini baci di Venere
55min
Medaglioni di carne con patate
45 Min