Kompatible Versionen
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpes
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 6 foglie di salvia fresca
- 250 g di farina tipo 00
- 600 g di latte
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 300 g di mortadella a tocchetti
- 300 g di funghi trifolati
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3192.4 kJ / 763 kcal
- Protein
- 40.3 g
- Kohlenhydrate
- 58.6 g
- Fett
- 40.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25.6 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 1348.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frico
1 godz.
Crostata con fiori di zucca
1 godz. 30 min
Torta ai tre cioccolati
5 Std. 20 Min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50min
Torta party-pops
2h 10min
Polpette in agrodolce a Cottura Lenta
3h
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 Min
Torta salata di merluzzo e spinaci
2 Std. 30 Min
Torta di rose salata
4 Std. 15 Min
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5 Std.
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 godz.
Polpettone in crumble fragrante
1 godz.