Kompatible Versionen
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpes
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 6 foglie di salvia fresca
- 250 g di farina tipo 00
- 600 g di latte
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 300 g di mortadella a tocchetti
- 300 g di funghi trifolati
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3192.4 kJ / 763 kcal
- Protein
- 40.3 g
- Kohlenhydrate
- 58.6 g
- Fett
- 40.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25.6 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 1348.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rollè di radicchio
50 min
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1 Std. 15 Min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1h 30min
Frittatine muffin al forno
1 Std.
Cake Pops pasquali
2h
Cannelloni di fave
50 min
Cordon bleu alle erbe aromatiche con insalata croccante
1 Std.
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1 Std.
Crêpes al radicchio e carciofi
1h 50 min
Tartine di pane alla menta
4h 10min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50 min
Cotechino alla Wellington
6h