Kompatible Versionen
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpes
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 6 foglie di salvia fresca
- 250 g di farina tipo 00
- 600 g di latte
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 300 g di mortadella a tocchetti
- 300 g di funghi trifolati
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3192.4 kJ / 763 kcal
- Protein
- 40.3 g
- Kohlenhydrate
- 58.6 g
- Fett
- 40.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25.6 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 1348.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette alla mortadella
40p
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1óra 5p
Crêpes ai funghi
1h 50min
Crêpes agli asparagi e salmone
2h 30min
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1 Std. 30 Min
Torta salata con bucce di patate
2h 30min
Uova ripiene di prosciutto
15 Min
Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)
1h 10min
Crêpes alle zucchine
1h 15min
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1óra
Crêpes al radicchio e carciofi
1h 50min
Rollè di radicchio
50 Min