Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi

Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi

4.7 23 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
5 porzioni

Zutaten

Crêpes
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    2 rametti
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    2 rametti
  • foglie di salvia fresca
    6
  • di farina tipo 00
    250 g
  • di latte
    600 g
  • uova
    4
  • di sale
    1 pizzico
Ripieno
  • di Parmigiano reggiano a pezzi
    150 g
  • di mortadella a tocchetti
    300 g
  • di funghi trifolati
    300 g
Besciamella
  • di latte intero
    500 g
  • di burro a pezzi
    40 g
  • di farina tipo 00
    50 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di noce moscata grattugiata (optional)
    2 pizzichi
Terminare la preparazione
  • burro q.b.

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 763 kcal / 3192.4 kJ
Protein 40.3 g
Fett 40.5 g
Kohlenhydrate 58.6 g
Ballaststoff 0.6 g
Gesättigte Fettsäuren 25.6 g
Natrium 1348.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen