Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia

Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia

4.1 13 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 pezzi

Zutaten

Impasto
  • 230 g di farina tipo 00
  • 150 g di yogurt naturale
  • 20 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale
Ripieno
  • 300 g di friarielli puliti
  • 500 g di acqua
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di salsiccia sbriciolata
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • latte q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 165.1 mg
Protein 4.5 g
Kalorien 486.7 kJ / 116.3 kcal
Fett 4.3 g
Ballaststoff 1.1 g
Gesättigte Fettsäuren 1.2 g
Kohlenhydrate 15.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen