Kompatible Versionen
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g di acqua
- 8 foglie di verza
- 200 g di riso
- 100 g di cipolle, a pezzi
- 500 g di funghi champignon, a metà
- 30 g di burro
- 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 1 pizzico di pepe, a piacere
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 100 g di formaggio fuso
- 20 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati per 1 ora
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1364 kJ / 325 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Funghi champignon ripieni
1h 5 min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1 Std. 30 Min
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4h 15min
Melanzane ripiene all'orientale
1 godz. 20 min
Melanzane ripiene light
1j
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 Min
Melanzane ripiene di quinoa
1h 35min
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50 Min
Zuccottini di melanzane
45 Min
Cavolo farcito
1j 10 menit
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25min
Polpette di melanzane e noci
1j