Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filetti di sgombro (1000 g circa), puliti, deliscati e aperti a libro
- 300 g di acqua
- 300 g di aceto di vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2046 kJ / 489 kcal
- Protein
- 42.6 g
- Kohlenhydrate
- 0.2 g
- Fett
- 35.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spigole all'acqua pazza
30 menit
Bietole con emulsione di pomodorini
50 Min
Alici ripiene al Varoma
50 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1j 10 menit
Insalata di calamari
55 Min
Palamita in crema di finocchio
35 Min
Baccalà alla ligure
1j
Triglie con marinata di capperi e olive
1j
Pescatrice ai pomodorini
1j
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 Min
Moscardini al limone
30 menit
Triglie in salsa piccante
30 menit