Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filetti di sgombro (1000 g circa), puliti, deliscati e aperti a libro
- 300 g di acqua
- 300 g di aceto di vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2046 kJ / 489 kcal
- Protein
- 42.6 g
- Kohlenhydrate
- 0.2 g
- Fett
- 35.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Triglie con marinata di capperi e olive
1 godz.
Dentice agli agrumi
45 Min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 Min
Orata al sale
40min
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Zuppa di funghi e pescatrice
45 Min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1 godz.
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Alici ripiene al Varoma
50min