Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filetti di sgombro (1000 g circa), puliti, deliscati e aperti a libro
- 300 g di acqua
- 300 g di aceto di vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2046 kJ / 489 kcal
- Protein
- 42.6 g
- Kohlenhydrate
- 0.2 g
- Fett
- 35.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Polpo in rosso
35min
Spigole all'acqua pazza
30min
Calamari in umido
55 min
Triglie in salsa piccante
30min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Alici alla Reggina
45min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min
Dentice agli agrumi
45min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h