Geräte und Zubehör
Sgombri all'agro
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
4 filetti di sgombro (1000 g circa), puliti, deliscati e aperti a libro
-
300 g di acqua
-
300 g di aceto di vino bianco
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe
-
30 g olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
42.6 g
Kalorien
2046 kJ /
489 kcal
Fett
35.3 g
Kohlenhydrate
0.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il mare in tavola
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Dentice agli agrumi
45 Min
Orata al sale
40 Min
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Triglie in salsa piccante
30 Min
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Triglie con marinata di capperi e olive
1 Std.
Alici alla Reggina
45 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Baccalá alle olive
25 Min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Alici ripiene al Varoma
50 Min