![Insalata di riso bicolore con salsa allo yogurt Insalata di riso bicolore con salsa allo yogurt](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CCE83C46-937B-4878-8595-69668D5991F3/Derivates/303854F2-E83E-4079-9513-D6D2068B3171.jpg)
Kompatible Versionen
Insalata di riso bicolore con salsa allo yogurt
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa allo yogurt
- 30 g di cipolle a pezzi
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di salsa di soia
- 125 g di yogurt bianco
- 1 pizzico di sale
Riso
- 900 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di riso Parboiled (cottura 14 min.)
- 150 g di riso Venere (cottura 18 min.)
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 cetrioli a fettine sottili
- 500 g di pomodorini a metà o in quarti (secondo la loro grandezza)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 858 kJ / 205 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 37.8 g
- Fett
- 4.4 g
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