Geräte und Zubehör
Cuori di lattuga con peperoni caramellati e pollo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
12 porzioni
Zutaten
-
300 g di peperoni rossi a listarelle
-
90 g zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
120 g di vino bianco
-
100 g di acqua
-
300 g di petto di pollo a pezzi (2x2 cm)
-
6 cespi di lattuga romana a metà, nel senso della lunghezza
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
glassa di aceto balsamico q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
12.9 g
Kalorien
1384 kJ /
321 kcal
Fett
21.2 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
19.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il carrello di marzo
15 Rezepte
Italien
Italien
Tapas
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Hamburger di maiale con salsa ai peperoni
1 Std.
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 Min
Filetto ai funghi
1 Std.
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2 Std. 15 Min
Involtini di salmone e melanzane
1 Std.
Involtini baci di Venere
55 Min
Tartare di pomodori e peperoni
15 Min
Uva e stilton ai pistacchi
15 Min
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Daiquiri
10 Min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 Min
Polpettoni di peperoni
1 Std. 20 Min