Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di acqua
- 150 g di spinaci freschi in foglia
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di provola dolce a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di ricotta fresca, sgocciolata
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Kalorien
- 987 kJ / 236 kcal
- Protein
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.4 g
- Fett
- 18.1 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1 godz. 10 min
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
1h 30 min
Patate Sottovuoto
2h
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1 godz. 10 min
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2 godz. 10 min
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1 godz. 10 min
Dolce di mele in vasocottura
1h
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Ananas sottovuoto
1 godz. 15 min
Contorno di melanzane sottovuoto
40 min
Nidi di zucchine e speck
50 min
Carote sottovuoto al miele
1 godz. 20 min