Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di acqua
- 150 g di spinaci freschi in foglia
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di provola dolce a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di ricotta fresca, sgocciolata
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Kalorien
- 987 kJ / 236 kcal
- Protein
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.4 g
- Fett
- 18.1 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dolce di mele in vasocottura
1 godz.
Frittata di riciclo (senza uova)
1 godz.
Sformatini di finocchi
1h 30min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1 Std. 10 Min
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1 Std. 10 Min
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1 Std. 10 Min
Tortino di uova e quartirolo con spinaci
40 min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1h 30min
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
45 min
Salmone sottovuoto al mojto
3 Std.
Uova in cocotte con spinaci e bacon
30min