![Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/35569317-8FE9-44CD-9038-0DC04A89DADB/Derivates/253af38c-5d76-418b-acdf-22bbebcaee31.jpg)
Kompatible Versionen
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cipolle rosse di Tropea a listarelle
- 50 g di peperone rosso a tocchetti
- 100 g di fragole a metà
- 40 g di zucchero di canna
- 1 rametto di rosmarino fresco
- 4 filetti di vitello (150 g l'uno)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 716.5 kJ / 171.3 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 22.7 g
- Fett
- 6.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 28 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Muffin di sfoglia con salmone e avocado
35min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Insalata di grano saraceno calamari e gamberi
1 Std. 10 Min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Tonno in agrodolce
1j