Kompatible Versionen
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cipolle rosse di Tropea a listarelle
- 50 g di peperone rosso a tocchetti
- 100 g di fragole a metà
- 40 g di zucchero di canna
- 1 rametto di rosmarino fresco
- 4 filetti di vitello (150 g l'uno)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 716.5 kJ / 171.3 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 22.7 g
- Fett
- 6.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 28 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di finocchi, mele e speck
50 Min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
1h 20min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4 Std.
Vitello in crosta di pane con patate dolci
1 Std.
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 godz. 5 min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 Min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 Min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10 min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50 Min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h