Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 150 g di Provolone affumicato a pezzi
- 3 uova
- 100 g di ricotta fresca, scolata
- 50 g di pangrattato
- 50 g di latte
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- 8 fiori di zucca, puliti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1242.4 kJ / 296.8 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 18.2 g
- Fett
- 19.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 210.5 mg
Alternative Rezepte
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Cocottine di fave
40 min.
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1 Std. 10 Min
Clafoutis fiori di zucca e salmone
45 Min
Cipolle ripiene di zucca e rosmarino
1 Std. 30 Min
Torta di asparagi
1 Std. 10 Min
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Fiori di zucca ripieni
1h