Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 150 g di Provolone affumicato a pezzi
- 3 uova
- 100 g di ricotta fresca, scolata
- 50 g di pangrattato
- 50 g di latte
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- 8 fiori di zucca, puliti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1242.4 kJ / 296.8 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 18.2 g
- Fett
- 19.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 210.5 mg
Alternative Rezepte
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40min
Sformatini di fiori di zucca
1h 30min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 godz. 10 min
Fiori di zucca ripieni
1h
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1 godz. 10 min
Focaccia con fiori di zucca e burrata
3h 40 min
Quiche asparagi e bacon
1hod. 45min
Crostata salata con fichi
1h 30min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h