Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di cipolle in quarti
- 70 g di olio di oliva
- 600 g di patate, pelate e a fette (5 mm)
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 500 - 600 g di baccalà a pezzi (3 cm)
- 90 g di olive nere denocciolate
- 400 g di latte
- 65 g di burro
- 60 g di farina tipo 00
- 1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di pangrattato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2591 kJ / 619 kcal
- Protein
- 23.4 g
- Kohlenhydrate
- 39.7 g
- Fett
- 40.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1h 35 phút
Zuppa di baccalà
1h
Baccalà mantecato alla veneziana
40min
Baccalà alla ligure
1h
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Baccalà alla cappuccina
55min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Alici alla Reggina
45min
Baccalà gratinato
50 menit
Baccalà con spinaci gratinato e crema di zucchine e carote
1h
Mousse di baccalà
45min
Baccalà alla Veracruz
1h