Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di cipolle in quarti
- 70 g di olio di oliva
- 600 g di patate, pelate e a fette (5 mm)
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 500 - 600 g di baccalà a pezzi (3 cm)
- 90 g di olive nere denocciolate
- 400 g di latte
- 65 g di burro
- 60 g di farina tipo 00
- 1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di pangrattato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2591 kJ / 619 kcal
- Protein
- 23.4 g
- Kohlenhydrate
- 39.7 g
- Fett
- 40.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Calamari alla napoletana
40 min
Zuppa di baccalà
1 Std.
Baccalà alla ligure
1 Std.
Alici alla Reggina
45 Min
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
1 Std.
Baccalà alla Veracruz
1 Std.
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Sartù di riso
1 godz. 25 min
Zuppa di pesce con crostini (senza glutine)
Keine Bewertungen
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Frittelle di baccalà
12 godz. 50 min