Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di baccalà ammollato e dissalato, in bocconcini (3 cm)
- 120 g di cipolla a pezzi
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 1 pizzico di pistilli di zafferano
- 60 g di passata di pomodoro
- 350 g di brodo di pesce
- 160 g di riso a chicco corto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2728 kJ / 652 kcal
- Protein
- 24.94 g
- Kohlenhydrate
- 67.26 g
- Fett
- 31.56 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Risotto al nero di calamari
40min
Lasagne pesce e verdure
1 godz. 50 min
Risotto al nero di seppia
35min
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1h
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1h 5min
Polenta con i funghi
1h 15min
Risotto con le rane
1h 30min
Lasagne di mare (per 2 persone)
1h 40min
Riso con polpo
1h 10min
Risotto con zucca Kabocha e salvia
35min