Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di baccalà ammollato e dissalato, in bocconcini (3 cm)
- 120 g di cipolla a pezzi
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 1 pizzico di pistilli di zafferano
- 60 g di passata di pomodoro
- 350 g di brodo di pesce
- 160 g di riso a chicco corto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2728 kJ / 652 kcal
- Protein
- 24.94 g
- Kohlenhydrate
- 67.26 g
- Fett
- 31.56 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riso integrale al tonno e carciofi
40min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Risotto gamberi e carciofi
30min
Polenta bianca con carciofi
1h 30min
Risotto ai carciofi e bottarga
40min
Lagane, ceci e vongole
30min
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35min
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35min
Risotto al tartufo
40min
Risotto al salmone con crema di porri
40min
Risotto ai funghi porcini
35min
Risotto zafferano e pioppini
40min