Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone)

Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone)

4.5 39 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 porzioni

Zutaten

  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 200 g di baccalà ammollato e dissalato in bocconcini (3 cm)
  • 120 g di cipolla a pezzi
  • ½ cucchiaino di paprica dolce
  • 1 pizzico di pistilli di zafferano
  • 60 g di passata di pomodoro
  • 350 g brodo di pesce
  • 160 g di riso a chicco corto

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 24.94 g
Kalorien 2728 kJ / 652 kcal
Fett 31.56 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 67.26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen