Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di baccalà ammollato e dissalato, in bocconcini (3 cm)
- 120 g di cipolla a pezzi
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 1 pizzico di pistilli di zafferano
- 60 g di passata di pomodoro
- 350 g di brodo di pesce
- 160 g di riso a chicco corto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2728 kJ / 652 kcal
- Protein
- 24.94 g
- Kohlenhydrate
- 67.26 g
- Fett
- 31.56 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto spinaci e gamberetti
30 Min
Risotto ai funghi porcini
35 Min
Risotto zafferano e pioppini
40 Min
Risotto salmone e finocchio
35 Min
Risotto gamberi e carciofi
30 Min
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40 Min
Baccalà alla Soutelo
30 Min
Risotto finocchi e zafferano
30 Min
Polenta con i funghi
1h 15min
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35 Min
Risotto autunnale
50 Min
Risotto al ragù bianco di mare
30 Min