Kompatible Versionen
Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di lonza di maiale a striscioline (2 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 peperoncino rosso piccante a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di acqua
- 240 g di riso Venere
- 200 g di fagioli rossi in scatola, sgocciolati
- 100 g di peperone giallo, pulito e a striscioline sottili
- 200 g di pomodori a fette
- 100 g di cipolla rossa a fette sottili
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protein
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 36.3 g
- Fett
- 14.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.7 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riso nero vegetariano
35 min
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1sa 20 dk
Insalata riso venere, salmone e fragole
1h 30min
Insalata di riso rosso e mele
50 min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1sa 10 dk
Insalata di riso e verdure
30 min
Insalata di riso rosso calamari e carciofi
50 min
Riso venere con radicchio rosso e pollo
3h 30min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1h 30min
Insalata di riso nero
1sa
Insalata di riso integrale (vegan)
1sa
Insalata di riso rosso
1sa