Kompatible Versionen
Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di lonza di maiale a striscioline (2 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 peperoncino rosso piccante a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di acqua
- 240 g di riso Venere
- 200 g di fagioli rossi in scatola, sgocciolati
- 100 g di peperone giallo, pulito e a striscioline sottili
- 200 g di pomodori a fette
- 100 g di cipolla rossa a fette sottili
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protein
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 36.3 g
- Fett
- 14.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.7 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riso nero vegetariano
35 Min
Gamberetti saltati con ananas e riso basmati
40p
Farrotto integrale alle verdure
50 Min
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1 Std. 20 Min
Farro alla nizzarda
40p
Insalata di orzo con fave, pecorino e anacardi
1 Std. 35 Min
Riso venere con radicchio rosso e pollo
3óra 30p
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45p
Insalata di riso nero
1óra
Insalata di riso e verdure
30min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10min
Insalata riso venere, salmone e fragole
1 Std. 30 Min