Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino

Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino

3.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di lonza di maiale a striscioline (2 cm)
    200 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • peperoncino rosso piccante a metà
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di acqua
    1000 g
  • di riso Venere
    240 g
  • di fagioli rossi in scatola sgocciolati
    200 g
  • di peperone giallo pulito e a striscioline sottili
    100 g
  • di pomodori a fette
    200 g
  • di cipolla rossa a fette sottili
    100 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 334 kcal / 1397 kJ
Protein 12.6 g
Fett 14.1 g
Kohlenhydrate 36.3 g
Ballaststoff 5.8 g
Gesättigte Fettsäuren 20.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen