Torta salata bietole e uova

Torta salata bietole e uova

4.5 14 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
8 pezzi

Zutaten

Impasto
  • 150 g di latte
  • 5 g di lievito di birra disidratato
  • 1 cucchiaio zucchero
  • 280 g farina tipo 0 (12% di contenuto proteico)
  • 55 g di burro a pezzi
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 1 cucchiaino di sale
Ripieno
  • 400 g di acqua temperatura ambiente
  • 4 uova fredde
  • 500 g di bietole, le foglie a pezzi
  • 60 g di cipollotto a fettine
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 30 g di erbe aromatiche fresche miste (erba cipollina, prezzemolo, aneto, dragoncello), solo foglie
  • 150 g di formaggio fresco spalmabile
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 uovo sbattuto

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 430 mg
Protein 10.5 g
Kalorien 1512.5 kJ / 361.5 kcal
Fett 19.9 g
Ballaststoff 4.6 g
Gesättigte Fettsäuren 9.1 g
Kohlenhydrate 37.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen