![Torta salata bietole e uova Torta salata bietole e uova](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/15eb54ca-1ca5-4f07-839f-8a0876a07150/Derivates/53595253-b819-47c3-8b0b-0d7e978adfb3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 150 g di latte
- 5 g di lievito di birra disidratato
- 1 cucchiaio di zucchero
- 280 g di farina tipo 0 (12% di contenuto proteico)
- 55 g di burro a pezzi
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 400 g di acqua temperatura ambiente
- 4 uova fredde
- 500 g di bietole, le foglie a pezzi
- 60 g di cipollotto a fettine
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di erbe aromatiche fresche miste (erba cipollina, prezzemolo, aneto, dragoncello), solo foglie
- 150 g di formaggio fresco spalmabile
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 uovo sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1512.5 kJ / 361.5 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 37.4 g
- Fett
- 19.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 430 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 godz. 30 min
Quiche radicchio e bietole
1 godz. 15 min
Minestra di verze e patate
1 godz.
Strudel di broccoletti
1h 40 min.
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Scarpazza sarzanese
2 Std. 30 Min
Tortini di cavolfiore e formaggio
35 min
Torta di bietole e pecorino in padella
1h 20 min.
Torta salata di bietole
1 godz.
Parmigiana di cavolfiori
1 godz.
Torta salata porri e bietole
1 godz. 30 min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min