Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa

Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa

4.4 31 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
2 porzioni

Zutaten

  • di acqua
    1700 g
  • di succo di limone
    30 g
  • filetti di orata senza pelle e puliti (140 g l'uno)
    2
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • limone solo la scorza (senza la parte bianca) + q.b.
    ½
    ½ arancia, solo la scorza (senza la parte bianca) + q.b.
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di sale
    2 pizzico
  • spicchio di aglio
    1
  • di gamberetti freschi piccoli, puliti
    80 g
    80 g di gamberi congelati, piccoli, decongelati
  • di vino bianco
    30 g
  • di burro
    20 g
  • di farina tipo 00
    20 g
  • prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 487 kcal / 2037 kJ
Protein 36.9 g
Fett 34.1 g
Kohlenhydrate 8.2 g
Ballaststoff 0.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen