Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 150 g di cipolla in quarti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di fagioli bianchi secchi, ammollati in acqua per 10 ore e scolati
- 150 g di acqua
- 300 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 400 g di salamelle di maiale a pezzi (7-8 cm)
- fette di pane casereccio tostate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1895.4 kJ / 453 kcal
- Protein
- 17.4 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 32.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 221.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsiccia in umido con lenticchie
55 min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 godz. 30 min
Cotechino e lenticchie
1 godz.
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4sa 10 dk
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 godz.
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5 Std.
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4 Std. 45 Min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min
Brasato ai funghi
6klst
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std.
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5j 20 menit