Salamelle con fagioli a Cottura Lenta

Salamelle con fagioli a Cottura Lenta

4.2 73 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di gambo di sedano a pezzi
    30 g
  • di carota pelata e a pezzi
    70 g
  • di cipolla in quarti
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di fagioli bianchi secchi ammollati in acqua per 10 ore e scolati
    120 g
  • di acqua
    150 g
  • di passata di pomodoro
    300 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati
    1 rametto
  • di salamelle di maiale a pezzi (7-8 cm)
    400 g
  • di pane casereccio tostate
    fette

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 453 kcal / 1895.4 kJ
Protein 17.4 g
Fett 32.4 g
Kohlenhydrate 24 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 1.9 g
Natrium 221.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen