
Geräte und Zubehör
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di gambo di sedano a pezzi30 g
-
di carota pelata e a pezzi70 g
-
di cipolla in quarti150 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di fagioli bianchi secchi ammollati in acqua per 10 ore e scolati120 g
-
di acqua150 g
-
di passata di pomodoro300 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati1 rametto
-
di salamelle di maiale a pezzi (7-8 cm)400 g
-
di pane casereccio tostatefette
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
453 kcal /
1895.4 kJ
Protein
17.4 g
Fett
32.4 g
Kohlenhydrate
24 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Natrium
221.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cottura Lenta
33 Rezepte
Italien
Italien