Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 150 g di cipolla in quarti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di fagioli bianchi secchi, ammollati in acqua per 10 ore e scolati
- 150 g di acqua
- 300 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 400 g di salamelle di maiale a pezzi (7-8 cm)
- fette di pane casereccio tostate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1895.4 kJ / 453 kcal
- Protein
- 17.4 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 32.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 221.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std. 10 Min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Chili con carne a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5j
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8hod. 30min
Brasato ai funghi
6 Std.
Spalla di maiale sottovuoto
12h 25min
Menù: Goulash di manzo con gnocchi di pane; mini cheesecake
2j
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4 Std. 30 Min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std.