
Geräte und Zubehör
Polpettine alla mentuccia
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
6 porzioni
Zutaten
-
spicchio di aglio (optional)1
-
di menta fresca le foglioline lavate1 rametto
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate1 rametto
-
di pecorino a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di pane fresco o raffermo a pezzi, ammolalto e strizzato60 g
-
di latte60 g
-
carne di vitello trita200
-
di carne di manzo trita200
-
di carne di maiale trita200
-
uova2
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero in polvere2 pizzichi
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di acqua500 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
244 kcal /
1021 kJ
Protein
29.9 g
Fett
10.6 g
Kohlenhydrate
7.2 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
146.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Una gita fuoriporta
10 Rezepte
Italien
Italien