Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polenta
- 400 g di farina di mais bramata
- 2600 g di acqua
- 10 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di aceto
Straccetti di manzo
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di manzo, taglio scamone a listarelle (1x1x5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di acqua
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 dado per brodo vegetale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1853 kJ / 443 kcal
- Protein
- 27.6 g
- Kohlenhydrate
- 55.3 g
- Fett
- 11.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 60 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35 min.
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3h 30min
Lonza alla salvia
1 Std. 10 Min
Bocconcini di maiale al latte
50 Min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2 Std.
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
3h 30min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 Min
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4 Std. 45 Min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2 Std. 30 Min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 Std.
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3 godz.