Polenta con straccetti di manzo

Polenta con straccetti di manzo

4.7 50 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

Polenta
  • 400 g di farina di mais bramata
  • 2600 g di acqua
  • 10 g di sale
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di aceto
Straccetti di manzo
  • 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 600 g di carne di manzo taglio scamone a listarelle (1x1x5 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzico di pepe nero macinato
  • 70 g di acqua
  • 10 g di amido di mais (maizena)
  • 1 dado per brodo vegetale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 27.6 g
Kalorien 1853 kJ / 443 kcal
Fett 11.9 g
Ballaststoff 2.1 g
Gesättigte Fettsäuren 60 g
Kohlenhydrate 55.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen