Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polenta
- 400 g di farina di mais bramata
- 2600 g di acqua
- 10 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di aceto
Straccetti di manzo
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di manzo, taglio scamone a listarelle (1x1x5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di acqua
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 dado per brodo vegetale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1853 kJ / 443 kcal
- Protein
- 27.6 g
- Kohlenhydrate
- 55.3 g
- Fett
- 11.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 60 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di pollo insaporiti
15 dk
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 Min
Straccetti di manzo dorati
15 dk
Bocconcini di manzo dorati (media cottura)
15 dk
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2 Std. 30 Min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 Std. 30 Min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45 min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1j 10 menit
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2 Std. 30 Min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 Std. 30 Min