Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie

Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie

3.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
10 porzioni

Zutaten

  • di cipollotto a pezzi (3 cm)
    80 g
  • di sedano a pezzi (3 cm)
    150 g
  • di carota pelata e a pezzi (3 cm)
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di lenticchie rosse
    300 g
  • di acqua
    530 g
  • di concentrato di pomodoro
    30 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • uova
    4
  • di pangrattato
    200 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    600 g
  • di zucchero
    2 cucchiaini
  • di panna da cucina (18% di grassi circa) + q.b.
    50 g
  • di spaghettini
    500 g
  • di peperone rosso in triangolini (1 cm)
    60 g
  • olive nere denocciolate in piccoli pezzi
    2 - 3

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 475.5 kcal / 1989.4 kJ
Protein 19.5 g
Fett 9.7 g
Kohlenhydrate 78.2 g
Ballaststoff 8.2 g
Gesättigte Fettsäuren 2.1 g
Natrium 566.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen