
Geräte und Zubehör
Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
10 porzioni
Zutaten
-
di cipollotto a pezzi (3 cm)80 g
-
di sedano a pezzi (3 cm)150 g
-
di carota pelata e a pezzi (3 cm)150 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di lenticchie rosse300 g
-
di acqua530 g
-
di concentrato di pomodoro30 g
-
di sale2 cucchiaini
-
uova4
-
di pangrattato200 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi600 g
-
di zucchero2 cucchiaini
-
di panna da cucina (18% di grassi circa) + q.b.50 g
-
di spaghettini500 g
-
di peperone rosso in triangolini (1 cm)60 g
-
olive nere denocciolate in piccoli pezzi2 - 3
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
475.5 kcal /
1989.4 kJ
Protein
19.5 g
Fett
9.7 g
Kohlenhydrate
78.2 g
Ballaststoff
8.2 g
Gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Natrium
566.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Piccoli Chef
10 Rezepte
Italien
Italien