Bocconcini di maiale con pesto di broccoli e piadina

Bocconcini di maiale con pesto di broccoli e piadina

4.7 106 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

Piadina
  • di yogurt naturale non zuccherato
    350 g
  • di farina manitoba
    350 g
  • di lievito istantaneo per torte salate
    1 cucchiaio
  • di sale
    1 cucchiaino
Pesto di broccoli
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • peperoncino piccante rosso, fresco a metà, senza semi
    1
  • di cimette di broccoli
    300 g
  • di sale marino
    1 cucchiaino
  • di acqua
    1100 g
Bocconcini di maiale
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di lonza di maiale a pezzi (3 cm)
    500 g
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di sale
    ½ di cucchiaino

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 788 kcal / 3299 kJ
Protein 32 g
Fett 39 g
Kohlenhydrate 76 g
Gesättigte Fettsäuren 9 g
Natrium 1649 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen