Frittelle di patate con spinaci insaporiti

Frittelle di patate con spinaci insaporiti

3.8 41 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
10 pezzi

Zutaten

  • 500 g di patate a pasta gialla sbucciate, a pezzi (2-3 cm)
  • 170 g di cipolla a metà
  • 2 uova
  • 30 g di fiocchi di avena
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 40 g di farina di riso
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 1 spicchio di aglio
  • 450 g di spinaci in foglia surgelati scongelati, ben scolati (circa 350 g peso netto)
  • 3 pizzichi di pepe macinato
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 3 cucchiai di burro chiarificato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 574.9 mg
Protein 4.1 g
Kalorien 587.8 kJ / 140.5 kcal
Fett 8.1 g
Ballaststoff 2.7 g
Gesättigte Fettsäuren 2.9 g
Kohlenhydrate 14.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen