![Frittelle di patate con spinaci insaporiti Frittelle di patate con spinaci insaporiti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/db6e64baf354066e1e9d033caad5148e/Derivates/fbaf0130a60ddb64dd7737f597fd8d90bba2e228.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di patate a pasta gialla, sbucciate, a pezzi (2-3 cm)
- 170 g di cipolla a metà
- 2 uova
- 30 g di fiocchi di avena
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 40 g di farina di riso
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 spicchio di aglio
- 450 g di spinaci in foglia surgelati scongelati, ben scolati (circa 350 g peso netto)
- 3 pizzichi di pepe macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 cucchiai di burro chiarificato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 587.8 kJ / 140.5 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 14.1 g
- Fett
- 8.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 574.9 mg
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