Frittelle di patate con spinaci insaporiti

Frittelle di patate con spinaci insaporiti

3.9 36 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
10 pezzi

Zutaten

  • di patate a pasta gialla sbucciate, a pezzi (2-3 cm)
    500 g
  • di cipolla a metà
    170 g
  • uova
    2
  • di fiocchi di avena
    30 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di farina di riso
    40 g
  • di noce moscata in polvere
    2 pizzichi
  • spicchio di aglio
    1
  • di spinaci in foglia surgelati scongelati, ben scolati (circa 350 g peso netto)
    450 g
  • di pepe macinato
    3 pizzichi
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di burro chiarificato
    3 cucchiai

Nährwerte pro 1 pezzo

Kalorien 140.5 kcal / 587.8 kJ
Protein 4.1 g
Fett 8.1 g
Kohlenhydrate 14.1 g
Ballaststoff 2.7 g
Gesättigte Fettsäuren 2.9 g
Natrium 574.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen