
Geräte und Zubehör
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 porzioni
Zutaten
-
di olio extravergine di oliva35 - 40 g
-
di aceto di vino bianco30 g
-
di sale3 pizzichi
-
di acqua500
-
di erbe aromatiche fresche miste a piacere1 mazzetto
-
di calamari ad anelli200 g
-
di pane toscano raffermo, a tocchetti120 g
-
di gamberetti sgusciati e puliti200 g
-
di acciughe sott'olio sgocciolate e tritate2 filetti
-
di capperi sott'aceto sgocciolati e tritati5 g
-
di cipolla rossa di Tropea a fette sottili40 g
-
di pomodori datterino in quarti180 g
-
di basilico fresco spezzate3 - 4 foglie
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
550 kcal /
2301 kJ
Protein
37.8 g
Fett
24.2 g
Kohlenhydrate
43.2 g
Ballaststoff
4.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Gusto d'estate
20 Rezepte
Italien
Italien

Piatti freddi
102 Rezepte
Italien
Italien