Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 - 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di vino bianco
- 3 pizzichi di sale
- 500 di acqua
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste, a piacere
- 200 g di calamari ad anelli
- 120 g di pane toscano raffermo, a tocchetti
- 200 g di gamberetti sgusciati e puliti
- 2 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolate e tritate
- 5 g di capperi sott'aceto, sgocciolati e tritati
- 40 g di cipolla rossa di Tropea, a fette sottili
- 180 g di pomodori datterino, in quarti
- 3 - 4 foglie di basilico fresco, spezzate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2301 kJ / 550 kcal
- Protein
- 37.8 g
- Kohlenhydrate
- 43.2 g
- Fett
- 24.2 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40p
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1óra
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 Min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40p
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Insalata di gamberi alla siciliana
40p
Calamari cipolle e patate
50 Min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 Min
Paella veloce
40p
Panino con polpo
6 Std. 30 Min
Panzanella di mare
45p
Linguine allo scoglio
40p