Panzanella ai frutti di mare e gamberi

Panzanella ai frutti di mare e gamberi

4.7 74 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 porzioni

Zutaten

  • di olio extravergine di oliva
    35 - 40 g
  • di aceto di vino bianco
    30 g
  • di sale
    3 pizzichi
  • di acqua
    500
  • di erbe aromatiche fresche miste a piacere
    1 mazzetto
  • di calamari ad anelli
    200 g
  • di pane toscano raffermo, a tocchetti
    120 g
  • di gamberetti sgusciati e puliti
    200 g
  • di acciughe sott'olio sgocciolate e tritate
    2 filetti
  • di capperi sott'aceto sgocciolati e tritati
    5 g
  • di cipolla rossa di Tropea a fette sottili
    40 g
  • di pomodori datterino in quarti
    180 g
  • di basilico fresco spezzate
    3 - 4 foglie

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 550 kcal / 2301 kJ
Protein 37.8 g
Fett 24.2 g
Kohlenhydrate 43.2 g
Ballaststoff 4.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen