![Baccalà con patate, uova, cavolo e ceci Baccalà con patate, uova, cavolo e ceci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/56EDC143-68B6-4AB2-B946-F825918EDA7A/Derivates/7CBF9158-39BE-40C3-ADC0-5D4735E8BCE0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 120 g di olio di oliva
- 400 g di patate novelle
- 4 uova
-
220
g di foglie di cavolo verza
oder 220 g di cime di rapa - 1000 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi
- 400 g di ceci bianchi in scatola, scolati
- 3 spicchi di aglio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1680 kJ / 521 kcal
- Protein
- 43.7 g
- Kohlenhydrate
- 24.3 g
- Fett
- 27.8 g
- Ballaststoff
- 8.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fagiolini in gremolada
30 min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min
Insalata messicana estiva
35min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30 min
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30 min
Baccalà alla livornese
35min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 min
Insalata di baccalà sottovuoto
1 godz.
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
6klst
Baccalà alla ligure
1 godz.
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min