
Geräte und Zubehör
Zuppa di cereali e lenticchie a Cottura Lenta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di cipolla in quarti100 g
-
di carota pelata e a pezzi100 g
-
di gambo di sedano a pezzi50 g
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati1 rametto
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di lenticchie decorticate gialle e rosse200 g
-
di acqua800 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di cereali misti120 g
-
crostini di pane a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
309 kcal /
1292.9 kJ
Protein
7.7 g
Fett
16.5 g
Kohlenhydrate
33.3 g
Ballaststoff
6.3 g
Gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Natrium
499.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cottura Lenta
33 Rezepte
Italien
Italien