![Zuppa di cereali e lenticchie a Cottura Lenta Zuppa di cereali e lenticchie a Cottura Lenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/406a6b74-95fd-4308-a4e3-16a34a405399/Derivates/4b331fe7-7f99-404e-9caf-358d1568ca0c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla in quarti
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di lenticchie decorticate gialle e rosse
- 800 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
oder 1 cucchiaino di sale - 120 g di cereali misti
- crostini di pane, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1292.9 kJ / 309 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 33.3 g
- Fett
- 16.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
- Natrium
- 499.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ceci a Cottura Lenta
14h 40min
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
6h 20min
Pasta e ceci (TM6)
40 Min
Zuppa di farro e castagne
1h 10min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10min
Zuppa di cereali e legumi CucinaBarilla
25min
Verdure a Cottura Lenta con sorgo e pesto di pomodori secchi
5h
Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino
4h 30min
Minestra di cereali e ceci
45min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1 godz.
Minestrone di lenticchie e patate
45min
Zuppa di legumi e cereali
1 godz.