Zuppa di cereali e lenticchie a Cottura Lenta

Zuppa di cereali e lenticchie a Cottura Lenta

4.2 12 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di cipolla in quarti
    100 g
  • di carota pelata e a pezzi
    100 g
  • di gambo di sedano a pezzi
    50 g
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di lenticchie decorticate gialle e rosse
    200 g
  • di acqua
    800 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino di sale
  • di cereali misti
    120 g
  • crostini di pane a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 309 kcal / 1292.9 kJ
Protein 7.7 g
Fett 16.5 g
Kohlenhydrate 33.3 g
Ballaststoff 6.3 g
Gesättigte Fettsäuren 3.1 g
Natrium 499.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen