![Torta di bietole e pecorino in padella Torta di bietole e pecorino in padella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c807f07e17bf826b5877a4a29b507eaa/Derivates/b78a7b5ba24a728eb4d175b6ed87517a35f6bba4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di farina tipo 0
- 100 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di aceto bianco
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 60 g di pecorino a pezzi
- 100 g di cipollotto, compresa la parte verde, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 350 g di bietole, lessate e strizzate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 746.2 kJ / 178.3 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 21.8 g
- Fett
- 8.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 391.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1h
Burger vegetali
40 min
Quiche alle cipolle
1 Std. 30 Min
Tortino di fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Burger di cavolo nero
45 dk
Gattò di zucca e patate
1h 40 min
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
1 Std. 45 Min
Sformato vegetale
1h
Torta de gee
1 Std. 30 Min
Fagottini sfogliati alle melanzane
50 dk
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10 min.