Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di farina tipo 0
- 100 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di aceto bianco
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 60 g di pecorino a pezzi
- 100 g di cipollotto, compresa la parte verde, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 350 g di bietole, lessate e strizzate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 746.2 kJ / 178.3 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 21.8 g
- Fett
- 8.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 391.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min
Sformato vegetale
1 Std.
Quiche radicchio e bietole
1 Std. 15 Min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20min
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1 Std. 30 Min
Torta salata bietole e uova
2h
Torta de gee
1 Std. 30 Min
Piccoli Babka (senza lattosio)
4 Std.
Scarpazza sarzanese
2 Std. 30 Min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2h