Kompatible Versionen
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno
- 150 g di vino rosso
- 300 g di carote, pelate e a listarelle (1x7 cm)
- 1 filetto di maiale (500 g circa, Ø 6 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 130 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo di carne
oder ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) - 8 bacche di ginepro (optional)
-
25
g di confettura di ciliegie
oder 25 g di confettura di frutti rossi - 20 g di burro
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 Std. 40 Min
Tacchino in salsa tonnata allo yogurt
2h
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Manzo alla birra
3h 20min
Lonza alla senape
1h 5min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Roastbeef in salsa verde
40min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 Std. 10 Min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Lonza alla salvia
1 Std. 10 Min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Roastbeef in salsa verde con patate
40min