Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 4 sovracosce di pollo con la pelle disossate (180 g cad., 3 cm di spessore)
- 1 cucchiaio di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1020 kJ / 244 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 119 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roastbeef Sottovuoto
5h 30 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Pollo speziato sottovuoto
1h 50min
Bistecca Sottovuoto
1h 10min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2h
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 Std. 30 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 godz. 20 min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 Std. 30 Min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 Std. 10 Min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10min