Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2500 g di acqua
- 10 g di sale
- 400 g di orzo perlato, precedentemente sciacquato
- 6 uova, fredde di frigorifero
- 140 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato (peso netto)
- 80 g di olive nere
- 100 g di Feta a cubetti (1 cm) (vedere varianti)
- 120 g di pomodori datterino a metà
- 70 g di rucola
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 757.9 kJ / 181.1 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.7 g
- Fett
- 9.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 195.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55 Min
Insalata di farro perlato alla greca
30 Min
Cottura del farro perlato
35 dk
Farro al pesto e fagiolini
30 Min
Insalata di farro vegetariana
1sa 30 dk
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35 dk
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30 Min
Farro alla nizzarda
40 dk
Insalata di farro e pollo (TM6)
45 Min
Insalata di farro e pollo
1sa 30 dk
Orzo alle verdure con uova in cocotte
1sa 30 dk
Insalata di orzo
40 dk