
Geräte und Zubehör
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
3 porzioni
Zutaten
-
di farina di ceci200 g
-
uova2
-
di sale1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di cipolla rossa di Tropea a pezzi50 g
-
di passata di pomodoro350 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di zucchero1 pizzico
-
di basilico fresco6 - 7 foglie
-
farina di riso q.b.
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
406.3 kcal /
1699.7 kJ
Protein
20.2 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
36.5 g
Ballaststoff
11 g
Gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Natrium
832.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 Rezepte
Italien
Italien