Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Pesto di prezzemolo
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di pinoli sgusciati
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 30 g di prezzemolo fresco, gambi e foglie, lavati
- 60 g di olio extravergine di oliva
Besciamella di pesce
- 80 g di burro a pezzi (2-3 cm)
- 8 code di mazzancolle, eviscerate e a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 1000 g di latte
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (optional)
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (sfoglia sottile)
- 600 g di code di mazzancolle, eviscerate e tagliate a tocchetti (1-2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1546.5 kJ / 369.7 kcal
- Protein
- 21.7 g
- Kohlenhydrate
- 24.8 g
- Fett
- 20.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 425.2 mg
Alternative Rezepte
Crescia alla maceratese
3 godz.
Insalata di polpo e patate
2h
Nasello in salsa all'arancia
2sa 30 dk
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 godz. 25 min
Torta salata radicchio e salsiccia
1 godz. 15 min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1 godz. 10 min
Cous cous con moscardini e olive
1h
Menù: Capesante gratinate al pepe rosa; Cannelloni con salsa di pesce e Bignè chantilly e melagrana (Bimby Friend)
Keine Bewertungen
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1 godz. 20 min
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45 min