Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Pesto di prezzemolo
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di pinoli sgusciati
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 30 g di prezzemolo fresco, gambi e foglie, lavati
- 60 g di olio extravergine di oliva
Besciamella di pesce
- 80 g di burro a pezzi (2-3 cm)
- 8 code di mazzancolle, eviscerate e a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 1000 g di latte
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (optional)
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (sfoglia sottile)
- 600 g di code di mazzancolle, eviscerate e tagliate a tocchetti (1-2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1546.5 kJ / 369.7 kcal
- Protein
- 21.7 g
- Kohlenhydrate
- 24.8 g
- Fett
- 20.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 425.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 godz.
Filetto di manzo con peperonata
40 min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1 godz.
Liquore alle pere
384h
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1 Std. 30 Min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1 Std. 30 Min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 Std.
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 Std.
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 min
Crema al mascarpone con mele insaporite
30 min